Come personalizzare il Pup-up di iscrizione

Personalizzare il pop-up di iscrizione alle notifiche push del tuo sito è un ottimo modo per aumentare l’engagement e rendere l’esperienza dell’utente più coinvolgente. Segui questi passaggi per configurare il pop-up personalizzato sulla piattaforma di Pushloop.

1. Accedi alla piattaforma Pushloop: vai alla piattaforma e accedi con le tue credenziali o, se non hai ancora un account, registrati.
  2. Nella dashboard principale, sulla colonna di sinistra seleziona “Manage Sites”;
  3. Nell’area di gestione siti, individua il tuo sito nell’elenco e clicca sul pulsante blu “Install” corrispondente;
  4. Nella nuova schermata, seleziona l’opzione “Manual Integration”;
  5. In corrispondenza della voce “Select Layout”, seleziona “Pop-up Custom”;
  6. Vai in corrispondenza della sezione “4. Customize your pop-up”, clicca sul pulsante “Customize”. Si aprirà l’area “Create your pop-up” dove potrai personalizzare il contenuto del pop-up.

Personalizza il tuo Pop-up

Adesso che sei nell’area dedicata alla personalizzazione del Pop-up di iscrizione, puoi compilare i relativi campi.

• Message in popup: Inserisci il messaggio principale che vuoi mostrare nel pop-up per invitare gli utenti a iscriversi alle notifiche push.
    Esempio: “Vuoi ricevere aggiornamenti da MioSito?”
  • Yes Button in popup: Personalizza il testo del pulsante di conferma dell’iscrizione.
    Esempio: “Sì, iscrivimi!”
  • No Button in popup: Personalizza il testo del pulsante per rifiutare l’iscrizione.
    Esempio: “No, grazie.”
  • Unsubscribe message: Inserisci il messaggio che verrà mostrato agli utenti che desiderano annullare l’iscrizione.
    Esempio: “Sei sicuro di voler annullare l’iscrizione?”
  • Resubscribe message: Inserisci il messaggio che verrà mostrato agli utenti che desiderano reiscriversi.
    Esempio: “Vuoi ricevere di nuovo le notifiche da MioSito?”
  • Image (Icon): Inserisci l’URL dell’immagine dell’icona che vuoi mostrare nel pop-up. Assicurati che l’immagine sia rappresentativa e di alta qualità.

Personalizzare il tuo pop-up di iscrizione alle notifiche push su Pushloop è semplice e veloce. Crea un messaggio accattivante e coinvolgente per aumentare l’engagement degli utenti e il tasso di iscrizione alle tue notifiche.