Come inviare Notifiche Push dalla piattaforma

Inviare notifiche push tramite la piattaforma Pushloop è un processo semplice e diretto. Segui questi passaggi per creare e inviare le tue notifiche push.

1. Accedi alla tua dashboard di Pushloop.
  2. Vai su “Manage Pushes“.
  3. Clicca sul pulsante verde “+ Create new Push“. Si aprirà l’area “Send new Push“.

Send New Push

Compila i campi richiesti

1. Site: Apri il menù a tendina multiple select. Se hai più siti puoi selezionare uno o più siti a cui vuoi inviare la notifica.
  2. A/B test: Attiva questo selettore se desideri eseguire un A/B test.
  3. Title: inserisci il titolo della notifica
  4. Description: Inserisci la descrizione della notifica.
  5. Image (icon): Selezione nel menù a tendina Paste Url o Upload image file per inserire l’URL dell’immagine della notifica o caricare il file dell’immagine.
  6. Url: Inserisci l’URL della pagina di destinazione per la notifica.
  7. Destination Country: Seleziona il paese di destinazione per la notifica.
  8. When You Want to Send: Scegli Now o set date-time per inviare la notifica immediatamente o impostare una data e un’ora specifica.

Se scegli set the date:

• Set Date: Imposta la data e l’ora desiderate.
  • Daily Recurrence: Se attivi questa opzione, la notifica verrà inviata ogni giorno alla stessa ora selezionata.

Anteprima e invio notifica

1. Clicca sul tasto blu “Push preview” per vedere in anteprima come appare la notifica.
  2. Clicca sul tasto verde “Save Changes” per inviare o programmare la notifica.

Congratulazioni! Hai appena inviato la tua prima notifica push dalla piattaforma Pushloop!